Vous êtes ici : Accueil / Vivre à Verviers / Mobilité / Travaux-Chantiers en cours / [CHANTIER VILLE] - VERVIERS – Espace Public – Mobilité douce : Aménagement de la Place François Géron (terminé)

[CHANTIER VILLE] - VERVIERS – Espace Public – Mobilité douce : Aménagement de la Place François Géron (terminé)

Mots-clés associés : ,
Réaménagement de la place.
Fonction : espace public - mobilité douce

Budget subside : 

Ville de Verviers : 225.002,75€ HTVA

Montant du subside du Service Public de Wallonie (SPW) DGO2 - Département de la stratégie de la Mobilité : 225.404,97€ HTVA

État du projet : chantier terminé  Contacts Ville : Service Projet : Benjamin Denoz 087/327 517
Entrepreneurs : Vanbergen et Fils Autres intervenants : /

 

Description du projet : 

Les travaux consistaient en l’aménagement complet de la Place en favorisant la mobilité douce. Le but est de créer un espace convivial pour les piétons et cycliste. Cette place est située aux abords d’une école. Un espace de stationnement est prévu pour le Biblibus qui vient tous les 15 jours. Des places de parking sont prévues et bien marquées pour les riverains.

 

Planning : 

 

Stade actuel du projet :

Terminé 

 

Galerie photos 

 

 

 

Actions sur le document